Los clásicos de la cocina italiana también forman parte de nuestro menú, y atendiendo a los pedidos y antojos en redes sociales el chef te invita a preparar una ¨Lasaña¨.
¡Disfrútala y comparte!
Ingredientes:
- Laurel
- Queso mozarela
- 1 lb. de carne molida
- ½ zanahoria rallada
- 2 cda. de pasta de tomate
- 2 tza. de tomate triturado
- 2 dientes de ajo
- 3 ramas de apio
- 3 cebollas con tallo
- 1 lt. de salsa blanca
- Pasta para Lasaña
- Sal
- Pimienta
Paso a paso:
- Aplicar mantequilla al molde
- Sofreir carne molida con ajo, pasta de tomate, apio picado y tallo de cebolla
- En carne molida incorporar cebolla picada, laurel y un poco de tomillo
- Utilizar pasta de lasaña precocida
- Para salsa blanca: aplicar mantequilla, harina
- Para salsa blanca: que se cocine harina, incorporar leche
- El montaje: hacer capas con pasta de lasaña
- Seguir con pasta de carne preparada
- Queso mozarella
- Colocar salsa blanca
- Seguir con más capas de ingredientes
- Meter al horno
- Sacar del horno y servir
Y como siempre, más recomendaciones, de lunes a viernes por Guatevisión a las 12:00 p.m. del medio día.