Ciudad Guatemala

VIDEO: Receta de discada de mariscos


Hoy en Menú Para Todos te compartimos una receta llena de sabor, una discada de mariscos. Un platillo único para disfrutar con familia o amigos.

  01 diciembre, 2018 - 10:30 AM

Discada de mariscos: Los antojos de nuestros televidentes nos llevan por un paseo culinario de diversos destinos, ahora el Chef Eduardo González prepara este delicioso paseo por el mar con una sutil mezcla de ingredientes.

No importa si es fin de semana o no, tendrás deseos de celebrar y compartir.

Ingredientes:

  • 1 tza. de camarones
  • 1 tza. de champiñón
  • 2 tza. de almejas
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 cebollas con tallo
  • 1 tza. de brócoli
  • 4 copetines
  • 1/2 suchinni
  • 1/2 pollo
  • 3 lascas de tocino
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

 

Paso a paso:

  • Cortar el pollo en trozos
  • Agregar sal y pimienta al pollo
  • Freír pollo
  • Cortar pimientos en cubos grandes
  • Cortar champiñones
  • Rodajear cebolla con tallo
  • Agregar embutidos al sartén con pollo
  • Agregar camarones al sartén con pollo
  • Agregar almejas precocidas al sartén con pollo
  • Agregar pimienta
  • Mover constantemente
  • Permitir cocimiento al gusto
  • Servir

Recuerda sintonizarnos de lunes a viernes a las 12 pm. por Guatevision para ver más recetas y recomendaciones.

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS