Ciudad Guatemala

Comunicaciones empata sin goles con Antigua y es semifinalista

El juego de ida ante los "superchivos" se disputará el jueves a las 8 de la noche y la vuelta el domingo a las 6 de la tarde en Quetzaltenango.

02 diciembre, 2018 - 20:40 PM

Comunicaciones empató sin goles con Antigua GFC y selló su boleto a semifinales del Torneo Apertura.

El polémico resultado de la ida (1-0) alcanzado en la ciudad colonial prevaleció y los albos serán rival del Xelajú MC

Apenas a los 3 minutos y los albos casi encontraron la apertura en el marcador pero mucho mejor la reacción de Adrián de Lemos

Mientras el tico Andrés Lezcano dejó escapar la primera opción clara, en un contragolpe pero mucho mejor Irazún en el mano a mano al minuto 16.

Sobre la media hora, Juan Osorio estrelló un cabezazo en el travesaño blanco, pero la jugada fue invalidada por el árbitro central.

Así mismo en el cierre de la primera parte, Agustín Herrera no pudo darle dirección a su cabezazo dejando escapar otra opción colonial.

Comunicaciones manejó el juego.

Apenas 3 minutos del complemento y nuevamente Osorio de un cabezazo desviado fue el primer aviso visitante.

Al minuto 65, Herrera cayó en el área pero la jugada no fue validada por el central por una barrida limpia de la defensa blanca.

Conforme transcurrió el tiempo, los coloniales les ganó la desesperación y no pudieron contra Irazún y la seriedad de Umaña.

Finalmente, el tiempo se cumplió y Comunicaciones hizo valer el gol de ida para estar en una nueva semifinal.

El juego de ida ante los “superchivos” se disputará el jueves a las 8 de la noche y la vuelta el domingo a las 6 de la tarde en Quetzaltenango.