Ciudad Guatemala

Receta: salsas especiales de Manzana y Cranberry


Hoy te compartimos una opción para que acompañes a tus platillos favoritos, unas deliciosas salsas de manzana con canela y vino tinto con cranberry.

  05 enero, 2019 - 11:00 AM

Puedes preparar los acompañantes perfectos para tu pavo o pierna. El chef Eduardo propone dos  recetas fáciles y deliciosas que harán de tu comida algo inolvidable ¡prepáralas!

Salsa de vino tinto con cranberry

  • ½ tza. de azúcar
  • 2 tza. de vino tinto
  • 1 tza. Cranberry
  • 1 Tza. de agua

Salsa de manzanas con canela:

  • 1 manzana verde
  • 1 manzana gala
  • 2 tza. de agua
  • 1 manzana roja
  • 2 rajas de canela
  • 1 tza. de azúcar
  • 2 cda. de mantequilla

 

Paso a paso: Salsa de vino tinto con cranberry

  • Calentar el vino a fuego lento
  • Agregar cranberries
  • Agregar azúcar
  • Hervir lentamente para permitir reducción

 

Paso a paso: Salsa de manzanas con canela

  • Pelar y cortar manzanas
  • Colocar mantequilla en olla pequeña
  • Colocar manzanas a fuego lento
  • Agregar azúcar para que empiece a incorporarse
  • Agregar canela
  • Mover constantemente
  • Servir

 

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS