El Chef Eduardo González nos comparte esta deliciosa y única receta, para que disfrutes en familia, y le des un toque diferente al pollo en BBQ.
La canela sigue siendo un aroma y sabor distintivo de la época de fin de año por eso tenía que estar presente en nuestra mesa en una deliciosa receta de ¨Pollo en BBQ con canela¨. Disfrútala y prepárala.
1 Colocamos agua en sartén pequeño
2. Agregamos canela y barbacoa para empezar a infusionar
3. A la pechuga, agregamos sal, aceite de oliva y pimienta
4. Colocamos pechuga a freír
5. Picamos repollo finamente
6. Colocamos repollo en bowl grande
7. Colocamos suficiente sal y tomillo al repollo
8. Agregamos vinagre al repollo y mezclamos
9. El repollo empieza a soltar jugo
10. En otro bowl
11. Rodajear cebolla
12. A la harina agregar sal y pimienta
13. Agregar aceite de oliva a rodajas de cebollas
14. Mezclar harina con leche y huevo (textura más pesada que los panqueques)
15. Cubrir cebollas con mezcla de harina
16. Freír
17. Colocar pechuga en mezcla de barbacoa y dejar calentar lentamente
18. Colocar mayonesa a mezcla de repollo
19. Seguir moviendo el repollo
20. Empezar a servir
Sintonízanos de lunes a viernes a las 12:00 p.m. por Guatevisión para aprender más recetas.