Ciudad Guatemala

[Menú para todos] Pollo con coco


Inicia la semana con una buena propuesta de verano, el calor nos evoca a sabores del trópico y este pollo con coco lo prepararás fácil y rápidamente para disfrutar.

  15 abril, 2019 - 13:46 PM

Ingredientes:

 

  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • Coco rallado
  • 1 naranja
  • 1 plátano
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 suchinni
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

 

Procedimiento:

  1. En olla pequeña colocar jugo de naranja a fuego lento
  2. Colocar harina en plato grande
  3. Cortar pechuga
  4. Agregar sal al pollo
  5. Enharinar pechugas
  6. Batir huevo
  7. Colocar pechugas enharinadas en huevo
  8. Colocar más naranja en olla
  9. Rodajear plátano
  10. Poner plátanos a cocer en agua y sal
  11. Después de agregar huevo, envolver en coco rayado
  12. Cortar suchinnis
  13. Freír suchinnis en aceite de oliva
  14. Retirar plátanos cocidos del fuego y machacar
  15. Regresar plátano al fuego para freír un poco
  16. Retirar coco del fuego
  17. Montar cama de plátano, y pechugas
  18. Agregar salsa de naranja reducida al gusto
  19. Retirar suchinnis del fuego montar

 

 

Más recetas fáciles y prácticas a las 12:00 p.m. por Guatevisión.

Con información de: Jorge Laguardia
Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS