Ciudad Guatemala

[Menú para Todos] Escabeche de remolacha


El escabeche es la perfecta combinación para una gran gama de platillos que se preparan con mucha frecuencia en la época de Semana Santa en Guatemala.  El Chef Eduardo González nos enseña una forma fácil y práctica de su elaboración.

  15 abril, 2019 - 13:56 PM

Ingredientes:

 

  • 1 tza. de ejotes
  • 1 tza. de coliflor
  • 1/2 tza. de arveja cocida
  • Laurel
  • ½ zanahoria en cubos
  • 3 cebollas con tallo
  • 1 remolacha rallada
  • Tomillo
  • 1 tza. de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

 

Paso a paso:

 

  1. Colocar arvejas en olla de agua hirviendo
  2. Cortar zanahoria en trozos
  3. Agregar sal al agua
  4. Picar ejotes
  5. Pelar remolacha
  6. Rallar la remolacha
  7. Picar y cocer zanahoria
  8. Agregar vinagre a remolacha
  9. Cortar coliflor
  10. Retirar vegetales de agua hervida y poner en hielo
  11. Cortar cebollas
  12. Mezclar todos los ingredientes en bowl
  13. Mezclar ingredientes
  14. Agregar un toque de aceite de oliva

 

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Con información de: Jorge Laguardia
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