Los que amamos el pie de queso o cheesecake les encantará esta receta.
Este postre es perfecto para que disfrutes en este clima frío y con una rica bebida caliente.
El juego de texturas entre la costra de galletas, el relleno cremoso y una buena cobertura hacen que nos encante en cada bocado.
Enciende tu horno y presta mucha atención a los ingredientes y procedimiento para que tengas un postre que a todos les encantarán.
*2 botes de queso crema de 230 gramos
*1 lata de leche condensada
*2 huevos
*1 lata de melocotones en almíbar
*1 cucharada de vainilla obscura
*1 cucharada de fécula de maíz
*Se licúa el queso, la leche condensada y los huevos.
*Vertir en un molde engrasado. Hornear por 1 hora a 200 grados
*Para el adorno. Poner a hervir el jugo de los melocotones con la vainilla agregar la fécula de maíz y dejar que espese.
*Colocar los melocotones en gajos sobre el pie y bañar con la miel preparada.
Con información de: Jorge Laguardia y Verónica de León