Ciudad Guatemala

[Viva La Cocina] ¿Cómo preparar espumillas caseras?


El sabor y textura de las espumillas les encanta a chicos y grandes. ¿Por qué no aprender a cocinarlos?

  11 septiembre, 2019 - 14:48 PM

Y seguimos celebrando el mes patrio. Hoy será unas ricas espumillas guatemaltecas, gracias a la chef Luisa.

Las deliciosas espumillas no pueden faltar en cualquier tienda o venta de dulces típicos, son unos dulces muy sencillos de realizar.

INGREDIENTES

  • 3 claras de huevo
  • 6 onzas de azúcar
  • Gotas de limón

 

PROCEDIMIENTO

  • Mezclar claras y azúcar. Batir hasta conseguir punto de nieve.
  • Agregar unas gotas de limón.
  • Hornear a 225 grados por 1:25 horas.
  • Al terminar el tiempo, abrir el horno a la mitad y dejar enfriar. No sacar las espumillas hasta 20 minutos después.

¡Qué delicia!

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS