Estos tacos de piña y cerdo son la mejor fusión de todas.
Luego de esta receta, quedarás como todo un profesional en el arte culinario.
Estos tacos al pastor caseros te enamorarán con su irresistible aroma y son muy fáciles de preparar. Así que prepara una jugosa piña, esta carne y bastante limón que lo necesitarás.
Los tacos al pastor son un plato hecho generalmente de paleta de cerdo que se ensarta y se cocina en un asador vertical, en el que gira y se asa lentamente. La piña y la cebolla completan el perfil de sabor, los azúcares en la fruta ayudan a caramelizar los bordes de la carne y crear trozos maravillosamente crujientes. El cerdo se afeita del asador cuando está listo para comer y se apila en tortillas. Salsa fresca y más piña fresca son los mejores ingredientes.
¿Lo sabías?
Se dice que Los tacos al pastor no so originarios de México, sino son una adaptación del shawarma, un platillo árabe con carne de cordero, marinada en vinagre y especias.
Aquí te dejamos todos los ingredientes y el paso a paso para que tú mismo los prepares: