Ciudad Guatemala

[Viva La Cocina] ¡Dos recetas para este jueves!


Dos excelentes chefs te compartan riquísimas recetas para el almuerzo.

  02 julio, 2020 - 16:06 PM

La primera es una receta de la chef Melissa Castellanos y son unas deliciosas pechugas de pollo empanizadas. Esta es una manera para preparar el pollo distinto que queda muy crujiente y fácil de combinar con tu complemento favorito. Recuerda que este tipo de carne es fuente natural de proteína, que favorece el desarrollo muscular, tan importante para los niños, y ayuda a mantener la salud de los huesos en personas adultas y de edad avanzada.

¡Riquísima receta!

La segunda receta es tacos de fajitas de pollo con salsa de aguacate. Esta una versión de los tacos mexicanos, considerados los más representativos de este país y que se ha introducido en nuestra gastronomía y que a todos nos encantan.

la chef especializada en Nutrición, Guisela de Gramajo, te comparte el secreto para preparar esta rica salsa verde. ¡Qué lo disfrutes!

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS