Ciudad Guatemala

[Menú Para Todos] Garnachas de res


¡Uno de los platillos favoritos de las ferias guatemaltecas!

  17 agosto, 2020 - 10:39 AM

Una celebración atípica de la celebración del Día de la Virgen de la Asunción, no hubo feria y varios guatemaltecos extrañaron la gastronomía de la fecha, como las garnachas. ¿Y si las preparamos en casa? El chef Guayo te explica qué ingredientes necesitas y el paso a paso para que las disfrutes y no te quedes con el antojo.

Te invitamos a seguir a Menú Para Todos también en Instagram y a disfrutar del programa de lunes a viernes a las 10:00 horas y los fines de semana a las 11:30 horas.

INGREDIENTES

• 4 pishtones
• 1 taza de carne cocida
• 2 tomates de cocina
• 2 dientes de ajo
• 1 chile guaje
• 1 cebolla blanca
• Queso duro
• 3 cucharadas de perejil
• ¼ cebolla morada
• Sal
• Pimienta
• Aceite Mazola

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS