El pescado al curry es un plato originario del subcontinente indio. Es común en el subcontinente indio, el sudeste asiático, Gran Bretaña y el Caribe.
por Vivi Lemus26 agosto, 2020 - 12:06 PM
Olvídate del menú de comida para llevar y cocina nuestro saludable pescado al curry de la chef Melissa Castellanos. Esta sencilla receta está llena de especias aromáticas y tiernos trozos de pescado.
Mejora el condimento de esa carne que no tienes idea cómo prepararla, agregando sabores asiáticos y si quieres, también picantes.
Ingredientes
1 libra de pescado blanco
4 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de curry en pasta o polvo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada de raíz de cilantro
1 cucharada de jengibre
1/4 de taza de azúcar
1 taza de leche de coco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal pimienta c/n
Procedimiento
Cubrir el pescado con fécula y llevarlo a una sartén para sellarlo por todos los lados, agregar sal, pimienta y reservar.
Por otro lado, colocar una sartén y agregar el azúcar, dejar que se vuela un caramelo y agregar ajo, jengibre, cilantro, cebolla y dejar caramelizar, luego agregar el curry y leche de coco, agregar el pescado y dejar cocinar por 20 minutos.
Servir el pescado con abundante curry sobre una cama de arroz blanco y cilantro fresco