Ciudad Guatemala

[Viva La Cocina] Chancletas de Güisquil


¡Una entrada o postre para cualquier tipo de comida! Le dará ese toque guatemalteco que enorgullece a todos.

  08 septiembre, 2020 - 14:03 PM

¿Con antojo de una comida muy chapina? ¡Qué viva Guatemala y su gastronomía!

INGREDIENTES

• 3 güisquiles
• 1/2 taza de crema
• Canela en raja
• Canela en polvo
• Almendra en lascas
• Champurradas
• Pasas
• 1/2 cucharada de mantequilla
• Azúcar al gusto

PROCEDIMIENTO

• Partir por la mitad de punta a punta los güisquiles, y poner a cocer con una raja de canela.

• Sacar la pulpa sin destruir la cáscara y hacerla puré.

• Mezclar con champurrada triturada, crema y la mantequilla derretida, pasas y canela en polvo.

• Rellenar las cáscaras de güisquil y cubrir con un poco de champurrada triturada y hornear.

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS