Este es un especial para los amantes de los postres y los que llevan leche.
El Pastel Tres Leches tiene una miga suave y ultrahúmeda. Se empapa con una mezcla de 3 leches y se cubre con una crema batida ligeramente endulzada. Esta es una receta auténtica de Pastel de Tres Leches y la mejor que hemos probado. ¡Es mejor que cualquier versión comprada!
Nos encantan los postres sencillos y agradables, así que apunta muy bien la receta:
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO:
• 6 huevos
• 3/4 de taza de azúcar
• 1 taza de harina
• 1 cucharadita de polvo para hornear
• 1 cucharadita de vainilla
• 1/2 litro de leche
• 1 lata de leche evaporada
• 1 lata de leche condensada
• 1 raja de canela
• Guindas y canela en polvo
PROCEDIMIENTO:
• Batir los huevos con el azúcar, hasta duplicar su volumen.
• Agregar la harina y polvo para hornear cernidos y la vainilla.
• Batir y colocar en el molde engrasado.
• Hornear a 350 por 25 minutos o hasta que esté dorado.
• Poner en una olla la leche entera, leche condensada y evaporada junto con la canela.
• Pinchar el bizcocho y agregar las leches hasta humedecer muy bien.
• Batir crema con azúcar glass y decorar a gusto sobre el pastel, colocar o guindas y canela en polvo.