Iniciamos con los platillos que pueden ser una excelente opción para las fiestas de fin de año.
por Vivi Lemus26 octubre, 2020 - 11:23 AM
Hoy te compartimos una nueva opción para preparar esa costilla que no sabías cómo sazonarla. La cerveza le agrega mucho sabor, suavidad y textura especial.
Aquí te compartimos la receta:
INGREDIENTES
2 libras de costilla de cerdo
1/2 zanahoria
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
Sal pimienta c/n
Para el Glaseado:
1/2 taza de azúcar
1 cerveza obscura
1/2 cucharada de jengibre
PASO A PASO
Realizar cortes sobre la parte superior de la costilla y sellar por ambos lados; en un refractario colocar una cama de vegetales,1 taza de agua colocar la costilla, sal pimienta y llevar al horno por 1 hora a 350 grados, luego dejar que dore la parte superior por aproximadamente 15 minutos.
Para el glaseado: en una olla agregar el azúcar y realizar un caramelo, agregar jengibre, cerveza y dejar reducir a la mitad por aproximadamente 20 minutos.