Prueba este relleno con un pequeño sabor dulce, perfecto si eres fan de las recetas con berries.
Si te gusta el pollo, te presentamos una rica opción donde debes realizar un ligero corte para rellenarlo con esta receta.
¡Gracias chef Mynor Roche por esta delicia! Que si tu familia celebra Acción de Gracias, puede ser una muy rica opción y bastante saludable.
INGREDIENTES
• 2 pechugas de pollo
• 1 cucharada de mostaza
• 2 onzas de queso mozarella
• 2 rodajas de jamón
• 2 cucharadas de nueces
• 1 diente de ajo
• 1/2 zanahoria
• 1 rama de apio
• 1/4 de cebolla
Para Salsa cranberry:
• 1 lata de cranberry
• 1/4 de cucharada de jengibre
• 1/2 taza de jugo de naranja
• 2 pimientas gordas
Para Puré de camote:
• 1 libra de camote
• 1/2 taza de jugo de naranja
• 1/4 de cucharada de pumpkin spice
• Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
• Picar jamón, nueces, queso en cubos pequeños; realizar un corte en la parte de arriba de las pechugas y rellenar con la preparación anterior; sellar en una sartén por ambos lados.
• Colocar las pechugas en un refractario, agregar mostaza, colocar zanahoria, apio, cebolla, ajo, y llevar al horno a 350 grados por 15 minutos.
Para la salsa cranberry:
• Mezclar todos los ingredientes en una olla y dejar cocinar por 10 minutos para que todos los aromas se integren.
Para el puré de camote:
• Cocer los camotes enteros por 15 minutos con una pizca de sal y azúcar; a momento de estar listos, pelarlos, realizar un puré con la ayuda de un tenedor y mezclar con el azúcar, pumpkin spice, jugo de naranja, sal pimienta. ( se puede comer frío o caliente)
• Servir las pechugas cubiertas de salsa y acompañadas de pure de camotes, papas, ejotes o la guarnición que se desee.