¡Lúcete en la cocina con esta espectacular receta!
Aquí te compartimos la receta del chef Mynor Roche:
INGREDIENTES
• 2 libras de carne de cerdo
• 4 dientes de ajo o 1 cda de ajo en polvo
• 1 cda de romero seco
• 1 cda de albahaca seca
• 1 cda de tomillo seco
• 1 cda de paprika
• 1/2 taza de mantequilla
• 1 limón
• Sal pimienta c/n
• 2 cda aceite
• 2 cebollas
• 4 cda de azúcar
• 1 cda vinagre
• 3 cda aceite
• Sal pimienta c/n
PROCEDIMIENTO
• En una sartén sellar el cerdo por todos los lados; luego en un tazón mezclar todas las especias secas y realizar una costra al cerdo con las mismas, colocar sobre papel aluminio, agregar limón y trozos de mantequilla, llevar al horno por 25 min a 350 grados.
• Por otro lado cortar las cebollas en medias julianas, agregar aceite en una sartén y cristalizar las cebollas por 4 min; agregar el azúcar, dejar caramelizar por 5 min mas y terminar con vinagre.
• Sobre papel aluminio, coloque las peras, canela y mantequilla y envuelva. Hornee a 180°C por 1 hora. Retire la canela y licúe hasta obtener un puré terso, si es necesario agregue un poco de agua.
• Servir el cerdo con cebollas caramelizadas, bañar con la salsa y acompañar con puré de pera.
PURÉ DE PERAS
INGREDIENTES
• 4 Peras Anjou en cubos
• 1 raja de canela
• 2 cucharadas de mantequilla
• ¼ taza de agua