Los chiles jalapeños rellenos de bistek son un excelente aperitivo! Son fáciles de preparar y pueden ser incluso tu platillo principal.
¿Te gustan los riesgos y recetas con picante? Creemos que hay que ser un poco aventurero para comer jalapeños.
Nunca se sabe si morder uno va a producir ese maravilloso sabor, o si ese pequeño mordisco te hará tomar mucha agua. Para evitar que resulten la segunda opción, el chef Guayo te comparte los pasos correctos.
Por cierto, si quieres pimientos suaves, busca con piel suave. Las arrugas tienden a indicar que el pimiento es más picante.
Te invitamos a seguir a Menú Para Todos también en Instagram y a disfrutar del programa de lunes a viernes a las 10:00 horas y los sábados a las 11:30 horas.
INGREDIENTES
• 3 jalapeños
• 2 bistek cocidos
• 2 dientes de ajo
• 1 cebolla
• 1 tomate de cocina
• 1 cucharada de pasta de tomate
• 2 huevos
• 1 aguacate
• Perejil
• Laurel
• Azúcar
• Sal
• Arroz
• Olmeca Light