Ciudad Guatemala

[Menú Para Todos] Arepas de ensalada de pollo


Las arepas son pasteles de harina de maíz en forma de muffin inglés que se comen en lugar del pan en Venezuela. Por lo general, se sirven calientes del horno, se abren y se rellenan con una variedad de rellenos salados como carne de res desmenuzada, queso rallado, huevos revueltos o pollo y aguacate. Tienen un suave sabor a maíz. El relleno es lo que los distingue.

  18 marzo, 2021 - 10:30 AM

Las crepas son tortas de maíz sin gluten, que se comen en Venezuela en lugar de pan. Son crujientes por fuera, tiernas por dentro y deliciosas cuando se rellenan con ensalada de pollo. Esta auténtica receta de arepa es perfecta para un almuerzo distinto.

Te invitamos a seguir a Menú Para Todos también en Instagram y a disfrutar del programa de lunes a viernes a las 10:00 horas y los sábados a las 11:30 horas.

INGREDIENTES

• 1 taza de harina pan
• 1 taza de agua
• 1 pechuga de pollo cocida
• 1 aguacate
• 4 cucharadas de mayonesa
• ¼ cebolla morada
• 1 cucharada de queso crema
• 1 rama de culantro
• 1 tomate
• Sal
• Pimienta
• Olmeca Light
• Salsa Blanca Cremy

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS