Ciudad Guatemala

[Menú Para Todos] Caldo de Res


¡La sopa preferido por los guatemaltecos!

  14 mayo, 2021 - 10:39 AM

Una receta completa, saludable y llena de nutrientes. Este caldo de res usualmente suele degustarse en el almuerzo de los domingos, pero realmente cualquier día queda bien una sopita con carne de res y vegetales. ¿Qué tal prepararla con esta versión del chef Guayo? Las verduras se utilizan picadas y se ve muy elegante. ¿Te gustó?

Te invitamos a seguir a Menú Para Todos también en Instagram y a disfrutar del programa de lunes a viernes a las 10:00 horas y los sábados a las 11:30 horas.

INGREDIENTES

  • ½ libra de caña de res
  • 2 huesos de pescuezo
  • 2 güicoyitos
  • ½ güisquil
  • ½ zanahoria
  • 1 taza de ejotes
  • 1 elote
  • 1 papa
  • Culantro
  • Hierbabuena
  • 1 tomate
  • 1 cebolla con tallo
  • 2 dientes de ajo
  • Chiltepe
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite Olmeca Light

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS