Ciudad Guatemala

[Viva La Cocina] Dedos de Pescado


Una receta que hasta los pequeños disfrutan comer. ¡Se acaban rapidísimo!

  12 agosto, 2021 - 14:46 PM

Para disfrutar de estos dedos de pescado, agrégales unas gotitas de limón y un aderezo especial que te preparará la chef Melissa Castellanos.

¡Buen provecho!

INGREDIENTES

• 2 filetes de pescado cortado en tiras
• 1 taza de cerveza
• 1 cucharada de orégano
• 1 cucharada de polvo para hornear
• 1 cucharada de ajo en polvo
• 1 taza de harina
• 2 limones
• 1 taza de Mayonesa
• 2 alcaparras
• 1 cucharada de Cebolla morada
• 1 cucharada de pepinillos
• Aceite
• 1 huevo duro

PROCEDIMIENTO

• Marinar el pescado con sal, ajo en polvo y pimienta.
• Mezclar harina con orégano, sal, pimienta, polvo para hornear y ajo en polvo, agregar la cervecita.
• Cubrir los deditos de pescado uno por uno y dorar.
• Servir con la salsa tártara que es mezclar mayonesa, alcaparras, huevo duro, pepinillos, limón, y pimienta.

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS