Ciudad Guatemala

[Viva La Cocina] Lomo Navideño


¡El set de Viva La Mañana quedó con un delicioso aroma de fin de año!

  01 diciembre, 2021 - 11:57 AM

Sin duda alguna, la comida navideña es deliciosa y tiene muchos ingredientes que te servirán para decorar tu mesa con la época más especial del año. Este platillo no puede altar en estas fechas y qué mejor que con la receta del chef Anaya.

¡A comer delicioso este mes!

INGREDIENTES

  • 4 lbs lomo de cerdo deshuesado
  • 2 diente ajo bien picado
  • 2 cdas miel de abeja
  • 1/4 taza mostaza dijon
  • 1/4 taza mostaza
  • 2 cdas romero fresco picado
  • 2 pizcas sal
  • 500 grs Tocino de pavo en rebanadas
  • 6 tomates
  • 1 cebolla

DESCRIPCIÓN

  • Sobar el trozo de lomo con la mostaza dijon y la mostaza, sal y pimienta.
  • Enrollarlo con las lascas de tocino y ponerlo a dorar en un sartén. Meterlo a el horno por 1 hora a 500 grados.
  • Aparte poner en una licuadora los tomates, la cebolla, el ajo, y la mostaza.
  • Colocarlo en un sartén a espesar e ir bañando poco a poco el lomo que estará dentro de el horno.
  • Retirarlo, cortarlo en trozos y servirlo

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS