¡El set de Viva La Mañana quedó con un delicioso aroma de fin de año!
por Vivi Lemus01 diciembre, 2021 - 11:57 AM
Sin duda alguna, la comida navideña es deliciosa y tiene muchos ingredientes que te servirán para decorar tu mesa con la época más especial del año. Este platillo no puede altar en estas fechas y qué mejor que con la receta del chef Anaya.
¡A comer delicioso este mes!
INGREDIENTES
4 lbs lomo de cerdo deshuesado
2 diente ajo bien picado
2 cdas miel de abeja
1/4 taza mostaza dijon
1/4 taza mostaza
2 cdas romero fresco picado
2 pizcas sal
500 grs Tocino de pavo en rebanadas
6 tomates
1 cebolla
DESCRIPCIÓN
Sobar el trozo de lomo con la mostaza dijon y la mostaza, sal y pimienta.
Enrollarlo con las lascas de tocino y ponerlo a dorar en un sartén. Meterlo a el horno por 1 hora a 500 grados.
Aparte poner en una licuadora los tomates, la cebolla, el ajo, y la mostaza.
Colocarlo en un sartén a espesar e ir bañando poco a poco el lomo que estará dentro de el horno.