¡Delicia total! Te compartimos una mezcla de añorados ingredientes que juntos nos brindan un sabor que se antoja a cualquiera.
Los frijoles blancos guatemaltecos se realizan con diversos ingredientes como verduras y especias aromáticas. Es un alimento rico en potasio perfecto para los pequeños de la casa y para dar bastante energía. Hoy los prepararemos con deliciosos embutidos, que le agregan sabor y mucha textura a este guiso.
Acompáñalos con un rico pan tostado con mantequilla y ajo, o con tortillas recién salidas del comal. ¡Delicioso!
Te invitamos a seguir a Menú Para Todos también en Instagram y a disfrutar del programa de lunes a viernes a las 10:00 horas y 22:00 horas.
INGREDIENTES
• 1 taza de frijol blanco cocido
• 1 papa
• 2 salchichas
• 6 copetines
• 3 dientes de ajo
• 1 cebolla con tallo
• 2 tomates
• 2 panes franceses
• 2 cucharadas de mantequilla
• Perejil
• Laurel
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva