Ciudad Guatemala

[Menú Para Todos] Bistek de res encebollado


¡Una receta muy jugosa y rica!

  29 mayo, 2020 - 13:02 PM

Este es un plato delicioso que puede prepararse para una comida familiar.

El Bistek encebollado es un plato muy popular en varios países latinos, y en Guatemala no es una excepción. Los filetes finamente cortados se sazonan comúnmente con la sal y pimienta y se cocinan con las porciones de cebollas. las recetas pueden variar, pero queremos compartirte la del chef Guayo, para Menú Para Todos.

INGREDIENTES

  • 200 gramos de pasta corta
  • 2 floretes de brócoli
  • 3 cucharadas de perejil
  • Yogurt natural
  • Bistek de res
  • 1 rama de apio
  • ½ cebolla blanca
  • ¼ cebolla morada
  • 3 rodajas de queso amarillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite Mazola

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS