Uno de los postres que hacen babear a todos los guatemaltecos, imagínense ahora con un toque de chocolate. ¡Qué maravilla!
Esta delicia guatemalteca se puede preparar principalmente en postres de fin de año. Los buñuelos se sirven calientitos y con un baño de miel, pero la hemos sustituido con una deliciosa jalea de chocolate de leche. No te pierdas la receta a continuación.
Te invitamos a seguir a Menú Para Todos también en Instagram y a disfrutar del programa de lunes a viernes a las 10:00 horas y 22:00 horas. Sábados a las 11:30 horas y 13:00 horas.
INGREDIENTES
• 150 ml de agua
• 40 gramos de mantequilla
• 120 gramos de harina
• 3 huevos
• 2 cucharadas de polvo de hornear
• 4 cucharadas de azúcar
• ½ taza de chocolate de leche
• ½ taza de leche
• Aceite para freír
• 2 cucharadas de fécula de maíz
• 1 canela roja