Ciudad Guatemala

[Menú Para Todos] Carne molida con vegetales


La carne molida con verduras es un clásico de las comidas caseras. Aparte de ser un plato nutritivo y completo, es muy fácil de realizar.

  20 mayo, 2020 - 10:42 AM

Esta receta Carne Molida con Vegetales se presta a muchos usos, cargada no solo de vegetales, sino de sabores increíbles es un plato muy completo y recomendable para que prepares junto con el chef Guayo.

Te invitamos a seguir a Menú Para Todos también en Instagram y a disfrutar del programa de lunes a viernes a las 10:00 horas y los fines de semana a las 11:30 horas.

INGREDIENTES

  • 1 tza. De arroz
  • ½ lb. De carne molida
  • 1 perulero
  • 1 cebolla
  • 3 cda. De mostaza
  • 2 tomates
  • 3 floretes de brócoli
  • 1 elote
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite Mazola

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS