¡Es una de nuestras comidas chinas favoritas!
El chop suey es básicamente una receta de salteado de carne y verduras con una salsa espesa. Esta receta es fácil de preparar y toda familia que la prueba, la solicita con bastante frecuencia. En esa ocasión, hemos elegido camarón. Verás que es fácil y rápido de preparar para el almuerzo o cena, que puede ser el plato principal o para un acompañamiento. Su delicioso sabor no es lo único bueno, sino que tiene múltiples beneficios para la salud.
Asegúrate de que las verduras se mantengan crujientes y frescas. Cuando hablamos de salteado, debes usar fuego alto todo el tiempo. Las verduras cocidas en exceso no son tan agradables para comer y algunos de sus nutrientes pueden perderse durante el proceso.
Si bien es bueno tener un sofrito con camarones, también se puede hacer con otros tipos de carne, como res, pollo o cerdo, pero asegúrate de preparar la carne antes de agregar las verduras.
INGREDIENTES
• 1 taza de camarones
• 1 taza de arroz cocido
• 2 ramas de apio
• 1 taza de arveja china
• 1 pimiento pequeño
• 3 cebollas con tallo
• ½ pieza de zanahoria
• 1 taza de hongos
• 2 tallos de cebolla
• Salsa Soya
• Sal
• Pimienta
• Aceite de ajonjolí
• Ajo
• Jengibre