Agrégale pollo para preparar más y que el relleno dure más para nuevas crepas.
Las crepas son versátiles, fáciles de preparar y su suavidad, hace que sean deliciosas para ser acompañadas con prácticamente TODO. Elige tu guiso favorito y aprovéchalo para un par de crepas, pero esta opción del chef Guayo es muy rica. Es ideal por la mezcla de la espinaca y el queso cottage y el sabor de esta salsa espesa. Esta receta te invita a pensar en crepas saladas y a experimentar en la cocina.
Te invitamos a seguir a Menú Para Todos también en Instagram y a disfrutar del programa de lunes a viernes a las 10:00 horas y 22:00 horas. Sábados a las 11:30 horas y 13:00 horas.
INGREDIENTES
• 1 taza de harina
• 1 huevo
• 1 taza de leche
• 3 cucharadas de agua
• 1 cucharada de mantequilla
• Queso Cottage
• 1 taza de espinaca
• Queso mozarela
• 2 tomates
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• Curry
• Chile pimiento
• Perejil
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva