Ciudad Guatemala

[Menú Para Todos] Frijol blanco con cerdo


Puedes acompañarlos con tu carne favorito, pero con carne de cerdo tienen un sabor exquisito.

  04 agosto, 2020 - 11:49 AM

Un platillo típico fácil y rápido de preparar, que les encanta a todos por ese delicioso recadito y sabor tan particular del frijol blanco.

Es probablemente una de las comidas más preparadas en Guatemala y por supuesto, en Menú Para Todos debíamos hacerla y agregarle ese toque de “Cero bolismo” del chef Guayo.

INGREDIENTES

• 2 tazas de frijol blanco cocido
• 2 lascas de tocino
• 6 copetines
• ½ lb. De carne de cerdo molida
• 3 dientes de ajo
• 2 tomates de cocina
• 2 cebollas con tallo
• Hojas de laurel
• 2 cucharadas de pasta de tomate
• 1 taza de arroz cocido
• Sal
• Pimienta
• Aceite Mazola

 

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS