Las comidas que llevan mucho queso siempre quedan bien y son ¡UNA TENTACIÓN!
El procedimiento es sencillo; mezclas los ingredientes y horneas… ¡Nada más fácil!
La frittata es un platillo famoso de la cocina italiana en donde se obtiene una torta rellena con los ingredientes de tu elección, que pueden ser vegetales o en este caso una pasta. Permite dejar volar tuimaginación culinaria. Esta frittatta puede llevar varios tipos de queso y disfruta.
Te invitamos a seguir a Menú Para Todos también en Instagram y a disfrutar del programa de lunes a viernes a las 10:00 horas y a las 15:00 horas. Sábados a las 11:30 horas y a las 13:00 horas.
INGREDIENTES
• 1 paquete de pasta cocido
• 1 taza de queso mozarela
• 4 huevos
• 2 cucharadas de perejil
• 3 tomates
• 2 dientes de ajo
• 2 cebollas
• Orégano
• Laurel
• 2 cucharadas de lascas de queso
• Sal
• Pimienta
• Aceite Olmeca Light