Ciudad Guatemala

[Menú Para Todos] Hilachas


El secreto realmente está en la salsa; aterciopelada, espesa y llena de sabor. ¡Un rico estofado para este mes patrio! 

  24 septiembre, 2021 - 11:32 AM

Hilachas es un guiso tradicional guatemalteco con carne de res desmenuzada cocida a fuego lento en una salsa de tomate ligeramente condimentada con papas tiernas. Este delicioso platillo es famoso en toda Guatemala y, como la mayoría de las comidas reconfortantes, lleva tiempo prepararlo. ¡Pero vale la pena el esfuerzo!

Te invitamos a seguir a Menú Para Todos también en Instagram y a disfrutar del programa de lunes a viernes a las 10:00 horas y 22:00 horas. Sábados a las 11:30 horas y 13:00 horas.

INGREDIENTES

• 12 onzas de falda de res
• 1 zanahoria
• 3 tomates
• 3 dientes de ajo
• 1 cebolla con tallo
• 1 chile guaque
• 1 papa
• 1 zanahoria
• 1 taza de arroz
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS