Ciudad Guatemala

[Menú Para Todos] Lasaña de Berenjena


Es importante que la berenjena sepa bien y tenga una textura fantástica. De hecho, si has probado la berenjena en el pasado y no la has disfrutado, nuestra corazonada es que el problema estaba en la preparación.

  22 octubre, 2021 - 10:34 AM

La lasaña es uno de los platillos favoritos de la casa y siempre queda bien con nuevos ingredientes y versiones. Hoy probaremos una con berenjena  y carne, pero puedes optar por una opción vegetariana.

Deja que el plato se enfríe durante al menos 10 minutos, para permitir que la lasaña se asiente. Recuerda que puedes preparar tu lasaña y tener para varios días y recalentarla en el horno a 400 °. Esta receta de lasaña baja en carbohidratos cambia los fideos habituales por berenjena cortada en rodajas finas. La berenjena es deliciosa y muy nutritiva, ¡así que este es el momento ideal para hacer esta receta de lasaña de berenjena!

Te invitamos a seguir a Menú Para Todos también en Instagram y a disfrutar del programa de lunes a viernes a las 10:00 horas y 22:00 horas. Sábados a las 11:30 horas y 13:00 horas.

INGREDIENTES

• 3 berenjenas
• ¼ libra de carne molida
• 2 dientes de ajo
• 2 tomates de cocina
• 1 cebolla con tallo
• 1 chile pimiento amarillo
• 1/3 zanahoria rallada
• ½ suchinni
• Laurel
• Queso mozarela
• Queso parmesano
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
• 3 cucharadas de pasta de tomate
• 8 salchichas picadas

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS