Creando recetas con sabores que nos recuerden a Guatemala y su deliciosa gastronomía.
Este platillo es gracias a la pepita, la esencia necesaria para la salsa de este lomo de cerdo. El secreto estará en dorar muy bien la pepita para que aporte su sabor a la salsa. Además, esta receta lleva la esencia de las abuelitas e ingredientes guatemaltecos. Al momento de servir, acompáñalo con vegetales cocidos y arroz blanco.
Te invitamos a seguir a Menú Para Todos también en Instagram y a disfrutar del programa de lunes a viernes a las 10:00 horas. Sábados a las 11:30 horas y 13:00 horas.
INGREDIENTES
• 8 onzas de lomo de cerdo
• 2 tomates
• 8 miltomates
• 1 chile pasa
• 1 chile guaque
• 3 dientes de ajo
• 2 cucharadas de pepita
• 2 cucharadas de ajonjolí
• ½ zanahoria
• ½ güisquil
• 1 papa
• 1 taza de ejotes
• Culantro
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva