Ciudad Guatemala

[Menú Para Todos] Milanesa napolitana


Una de las comidas emblemáticas de Argentina: la milanesa napolitana.

  31 agosto, 2021 - 10:55 AM

El plato proviene de Buenos Aires y nació en un restaurante llamado Napoli y lo llamaron “Milanesa a la Nápoli”. Aquí necesitarás bistec, queso, tomate y los ingredientes que te compartiremos a continuación. La carne se prepara de una manera muy sencilla, primero se reboza para que quede crujiente y, después, se cocina para que el queso se funda. Sin duda, queda un contraste de texturas increíble que gustará tanto a grandes como a pequeños.

Te invitamos a seguir a Menú Para Todos también en Instagram y a disfrutar del programa de lunes a viernes a las 10:00 horas. Sábados a las 11:30 horas y 13:00 horas.

INGREDIENTES

  • 3 bistecs de cerdo
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de miga de pan
  • 1/3 taza de panko
  • 2 huevos
  • ½ taza de queso mozarela
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla con tallo
  • Orégano seco
  • 2 papas
  • 1 taza de espinaca
  • Vinagre balsámico
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite vegetal

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS