Ciudad Guatemala

[Menú Para Todos] Pescado con cabello de ángel


El fideo perfecto para acompañar con un tierno pescado.

  10 agosto, 2020 - 12:34 PM

Es una de las especialidades del chef Guayo, por su intenso sabor y porque una buena comida sin duda te pone el mejor humor de todos.

¿En tu familia no son muy aficionados al pescado? De seguro que esta receta de pescado, que además te compartimos cómo prepararla paso a paso con este video, se mira muy apetitosa y con ganas de una buena porción.

Te invitamos a seguir a Menú Para Todos también en Instagram y a disfrutar del programa de lunes a viernes a las 10:00 horas y los fines de semana a las 11:30 horas.

INGREDIENTES

• 2 filetes de dorado
• 5 nudos de pelo de ángel
• 2 dientes de ajo
• 2 tomates de cocina
• Aceitunas con anchoas
• 1 cebolla cambray
• 1 limón
• 2 cucharadas de perejil
• 2 cucharadas de culantro
• 2 cucharadas de pasta de tomate
• Sal
• Pimienta
• Aceite Mazola

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS