Para tu menú semanal, prueba con esta receta de adobado. ¡Queda muy bien!
Prepara desde cero tu propio adobado, y dale un toque único a este pollo, una receta que nos comparte el Chef Eduardo González. El tradicional sabor a adobado se disfrutará mucho con esta tortilla de harina. Fácil, rápido, cero bolas y con mucho sabor.
Te invitamos a seguir a Menú Para Todos también en Instagram y a disfrutar del programa de lunes a viernes a las 10:00 horas y los fines de semana a las 11:30 horas.
INGREDIENTES
• 1 pechuga de pollo sin hueso
• 1 cucharadita de achiote
• 4 cucharadas de vinagre
• Comino
• Orégano
• 2 tomates
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 2 tortillas de harina
• ¼ repollo
• 1/3 zanahoria
• 1 taza de frijol volteado
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
Complemento para pollo adobado
INGREDIENTES
• 1 jalapeño
• 3 cucharas de culantro
• ¼ cebolla morada
• 1 limón