Ciudad Guatemala

[Menú Para Todos] Solomillo con vegetales


Un platillo que te permitirá comer sano, pero con mucho sabor.

  13 noviembre, 2019 - 15:00 PM

Este platillo de solomillo con vegetales está lleno de proteínas y bajo en grasa. El solomillo de cerdo es perfecto para introducirlo en una dieta sana y rica en proteínas.

Ingredientes

  • 1/2 solomillo en escalopas
  • 1 pieza de elote
  • 7 piezas de bruselas
  • 2 dientes de ajo
  • 6 piezas de tomate grape
  • 1 cebolla con tallo
  • 1 chile seco
  • 2 cucharadas de culantro
  • Aceite Mazola
  • Sal
  • Pimienta Negra

 

 

Debido a su suave sabor y textura, es una de las carnes más valoradas. Además, es una buena fuente de proteínas de alto valor biológico y, si lo comparamos con otras partes del cerdo, su contenido graso es muy bajo, por lo que se puede incluir en el marco de una dieta baja en calorías.

En esta ocasión, el chef Guayo acompaña el solomillo con un saludable salteado de verduras, las cuales tienen una gran cantidad de vitaminas, minerales, fibra y sustancias de acción antioxidante.

 

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