Si siempre estás buscado nuevas recetas para la semana y tienes en tu cocina papa, ¿por qué no pruebas realizar esta rica tortilla española?
Créenos, ¡no hay nada que pueda salir mal en esta receta! La tortilla española tiene una gran ventaja: debido a que es mejor a temperatura ambiente que caliente, debe prepararse con anticipación, desde 15 minutos hasta unas pocas horas. En su forma más básica, la tortilla es una tortilla abierta de papa y huevo que obtiene la mayor parte de su sabor del aceite de oliva. Las cebollas pueden reemplazar la papa en parte o en su totalidad, al igual que las verduras cocidas que quieras agregar. La única parte difícil es voltear la tortilla parcialmente formada, así que hazlo rápido y con cuidado (usar una sartén antiadherente lo hace mucho más fácil). Lo peor que pasará es que se quedará un poco de patata y huevo cuando devuelvas el bizcocho a la sartén. Si no puedes arriesgarte a voltear, simplemente desliza la sartén en un horno a 375 grados hasta que los huevos estén completamente cocidos, pero no demasiado cocidos.
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INGREDIENTES
• 5 papas
• 4 huevos
• ¼ cebolla blanca
• 1 diente de ajo
• Mayonesa
• 1 cucharada de pimentón
• Sal
• Pimienta
• Aceite Olmeca Light