Crea un desayuno o brunch especial, con esta deliciosa receta de panqueques estilo "pastel de cumpleaños".
por Vivi Lemus04 mayo, 2021 - 14:56 PM
Estos panqueques son imprescindibles para crear una sorpresa y una celebración original, creativa y muy distinta. Rellenos con chispas de arcoíris y hechos en un molde pequeño y apilable, son una sorpresa solo para un pequeño o adulto mayor en casa. ¡Pruébalos!
INGREDIENTES
PARA PANCAKES
1 taza de mezcla Betty Crocker Complete Pancake Mix
1 taza de masa para pastel amarillo Super Moist de Betty Crocker
3 cucharadas de chispas de dulce
1 taza de leche
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
GLASEADO Y ADORNO
2 1/2 tazas de azúcar glass
3 cucharadas de leche
1 cucharadita de vainilla
Chispas de dulces de colores adicionales
PROCEDIMIENTO
Calienta la plancha o un sartén a fuego medio-alto. Engrásalo con aceite vegetal en aerosol o con manteca vegetal. La superficie estará lista cuando rocíes unas gotas de agua y estas bailen hasta desaparecer.
En un tazón mediano, mezcla los ingredientes de los pancakes hasta que estén bien incorporados. Viere un poco menos de 1/4 de taza sobre la plancha caliente. Cocina hasta que los bordes estén secos. Voltéalos y cocínalos hasta que los pancakes estén color dorado. Apílalos en platos de servicio.
En un tazón pequeño, bate el azúcar glass, leche y 1/2 cucharadita de vainilla, moviendo hasta que esté suave.
Para servir, cubre cada porción con glaseado y chispas de dulce adicionales.