Una receta saludable que puedes incluso realizar en parrilla o a la plancha. ¡Aquí te compartimos el paso a paso!
por Vivi Lemus10 agosto, 2021 - 14:31 PM
Estos pinchos siempre quedan bien con muchos ingredientes de tu elección e incluso más combinaciones de carnes. Para este platillo, elegiremos solo pechugas y evitaremos el uso exceso de grasa.
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo
1 cebolla morada
Chile pimiento rojo
Chile pimiento verde
Chile pimiento amarillo
1 cucharada de mantequilla
1 ajo o 1 cdta de ajo en polvo
Sal pimienta al gusto
4 o 5 palitos de bambú
PREPARACIÓN
Cortamos los chiles pimientos y la cebolla en cubitos de 1 pulgada aproximadamente
Cortamos las pechugas en cubitos. Sazonar con sal y pimienta.
Armamos las brochetas. Vamos a intercalar la cebolla, los chiles pimientos y los cubitos de pollo.
En una sartén o parrilla vamos a colocar nuestras brochetas y vamos a cocinar muy bien por todos los lados.
Pintamos con una brocha cada una de las brochetas con la mezcla de mantequilla y ajo.