Un rico postre para los amantes del pastel de queso y de las espumillas, esta mezcla nos ha resultado fascinante y muy interesante para preparar en casa.
Aquí te compartimos el paso a paso de esta receta:
INGREDIENTES
1 paquete de galletas sin relleno
1 barra de mantequilla
1 taza de queso crema o mascarpone
1/2 taza de leche condensada
5 espumillas
4 cucharadas de leche
1/4 de taza de crema
1 cucharadita de vainilla
1 sobre de gelatina sin sabor
PASO A PASO
En un tazón triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida; colocar como base en un molde para tartaletas o pie.
Por otro lado con la ayuda de una paleta o batidora, suavizar el queso y mezclar con: leche condensada, leche, crema, vainilla, hasta obtener una mezcla homogénea.
Hidratar la gelatina con 3 cucharadas de agua, mezclar con la preparación anterior e incorporar las espumillas quebradas en trozos; colocar el relleno en la base de galletas y refrigerar por 4 horas.
Servir el cheesecake con espumillas, mermeladas y frutas.