Ciudad Guatemala

[Viva La Cocina] Fetuccini con steak en salsa de pimienta


La pasta siempre queda bien con todo. En especial, si le agregas esta sazón italiana.

  17 febrero, 2020 - 14:41 PM

Esta comida queda muy bien con un vino. Será un complemento digno de muchos aplausos.

 

INGREDIENTES

  • 200 gramos de fetuccini
  • 1 libra de puyazo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta

Salsa de pimienta

  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 taza de crema
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 cuchara de albahaca
  • 1/2 taza de champiñones
  • 2 cucharadas de aceite

PROCEDIMIENTO

  • En una olla con abundante agua y sal, cocinamos la pasta de 8 a 12 minutos o hasta que quede al dente; luego pasamos la pasta por un colador y colocamos aceite.
  • En una sartén sellamos la carne por todos los lados, agregamos sal, pimienta, cebolla, ajo y dejamos cocinar por 8 minutos.
  • Para la salsa; en una sartén agregamos aceite, sofreímos cebolla, ajo, champiñones; agregamos pimienta y cocinamos por 3 minutos, luego agregamos la crema, queso parmesano, albahaca y cocinamos por 5 minutos mas.
  • Servimos fetuccini, salsa de pimienta, steak cortado en tiras y terminamos con tomates cherrys y albahaca fresca.

 

Disfruta Viva La Cocina de lunes a viernes, a partir de las 9:00 horas

 

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