La pasta siempre queda bien con todo. En especial, si le agregas esta sazón italiana.
por Vivi Lemus17 febrero, 2020 - 14:41 PM
Esta comida queda muy bien con un vino. Será un complemento digno de muchos aplausos.
INGREDIENTES
200 gramos de fetuccini
1 libra de puyazo
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Salsa de pimienta
1 cucharada de pimienta negra
1 taza de crema
1/2 taza de queso parmesano
1 diente de ajo
1/4 de cebolla
1 cuchara de albahaca
1/2 taza de champiñones
2 cucharadas de aceite
PROCEDIMIENTO
En una olla con abundante agua y sal, cocinamos la pasta de 8 a 12 minutos o hasta que quede al dente; luego pasamos la pasta por un colador y colocamos aceite.
En una sartén sellamos la carne por todos los lados, agregamos sal, pimienta, cebolla, ajo y dejamos cocinar por 8 minutos.
Para la salsa; en una sartén agregamos aceite, sofreímos cebolla, ajo, champiñones; agregamos pimienta y cocinamos por 3 minutos, luego agregamos la crema, queso parmesano, albahaca y cocinamos por 5 minutos mas.
Servimos fetuccini, salsa de pimienta, steak cortado en tiras y terminamos con tomates cherrys y albahaca fresca.