Ciudad Guatemala

[Viva La Cocina] Guiso de cerdo


Siempre puedes añadir verduras dentro del estofado; como zanahorias o papa, cuidando el tiempo de cocción. 

  23 enero, 2020 - 12:40 PM

Qué el frío no te baje de ánimo para preparar algo delicioso con ingredientes que a todos les encanta.

 

SALSA DE MILTOMATE
INGREDIENTES

  • 12 onzas de posta de cerdo
  • 4 onzas de miltomate
  • 2 tomates verdes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 papás
  • 1 zanahoria
  • Cilantro
  • Alfalfa
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Cortar en cuadros la carne de cerdo. En un sartén poner a cocinar con un poco de aceite, la carne de cerdo, la cebolla en trozos, el tomate y el miltomate, por unos 12 minutos. Aparte colocar en agua, la zanahoria y la papa para que esté cocida. Cuando esté cocida la carne, retirar los otros ingredientes y pasarlos en una licuadora. Unir las papas, las zanahorias y la carne. Bañar con la salsa y terminar de cocinar. Servir con la alfalfa.

 

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