¡Un sabor delicioso!
Una clásica receta para disfrutar en familia.
INGREDIENTES
• 4 pechugas de pollo
• ½ cucharadita de nuez moscada
• ½ cucharadita de paprika
• 3 cucharadas de harina
• 1½ tazas de agua
• 2 cucharadas de mantequilla
• 1 cebolla
• 2 tazas de champiñones
• ½ cucharada de tomillo seco
• 1 cucharada de perejil fresco picado
• 1 taza de crema ó ½ taza de leche y ½ taza de crema heavy cream
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
• Sazona el pollo con sal, pimienta, un poquito de paprika y nuez moscada.
• Colocamos aceite de oliva en una sartén y sofreímos las pechugas por ambos lados hasta que estén doradas (5 minutos aproximadamente cada lado). Reservamos el pollo.
• Picamos la cebolla en cuadritos. Colocamos la mantequilla y sofreímos. Agregamos los champiñones e incorporamos la crema
• En un bol, mezclamos la harina y el agua. Agregamos a la sartén.
• Una vez nuestra salsa esté espesa, agregamos las pechugas, sazonamos con el tomillo, sal y pimienta (de ser necesario).
• Decorar con perejil.
• Servir con arroz, pasta o papas al horno.