Ciudad Guatemala

[Viva La Cocina] San Choy Bau


¡Haz que comer verduras sea divertido! Crea este sofrito de fideos súper sabroso y luego disfrútalo con hojas de lechuga o repollo. ¡Delicioso!

  08 febrero, 2021 - 14:01 PM

Esta es una comida igual de fabulosa para vegetarianos y a los amantes de la carne. Es una entrada de origen chino, que es popular por ser ligera y muy fáciles de preparar.

INGREDIENTES

• 1 lb carne de res en trozos pequeños
• 1/2 taza de salsa roja china
• 1 zuccini
• 1 chile pimiento
• 1/4 de cebolla picada
• 1 cda jengibre fresco
• 2 cda raíz de cilantro
• 2 dientes de ajo
• 3 cda miel
• 5 cda salsa soja
• 2 cda aceite de ajonjolí

Acompañar con:
-Hojas de lechuga
-Fideos de arroz
-manías
-ajonjolí tostado

PROCEDIMIENTO

• En un bowl, mezclar la carne con los ingredientes de la marina y dejar reposar por 20 minutos.

• En una sartén caliente sellar la carne, chile pimiento, cebolla y zuccini por 3 minutos, agregar la marinada y dejar que tome consistencia, retirar del fuego y mezclar con manías y ajonjolí tostado.

• Servir sobre lechuga y acompañar con fideos de arroz frito.

 

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS