Esta es una de esas comidas para una ocasión especial o incluso para una "cita". ¡Buen provecho!
La salsa para solomillo con pimienta te ayudará a llevar tu menú al siguiente nivel. ¡Sirve esta salsa cremosa sobre tu receta y verás que competirá con el mejor restaurante de carne.
INGREDIENTES
• 1 libra de solomillo
• 1 cucharada de granos de pimienta.
• 1/4 de cebolla
• 2 dientes de ajos
• 1 taza de crema
• 1/2 taza de champiñones
• 1 cucharada de perejil
PROCEDIMIENTO
• Formar medallones con el solomillo
• Dorar levemente los granos de pimienta y triturar
• Rebosar con la pimienta una cara de cada medallón, y luego conserve en frio.
• Agregar aceite a una sartén, caliente y luego selle los medallones.
• Cocinar por 15 min en la sartén o en el horno
PARA LA SALSA
• El en mismo sartén donde cocino los medallones, sofreír cebolla, ajo y champiñones por 3 min
• Añadir la crema hasta lograr la consistencia
• Servir el solomillo con la salsa y terminar con perejil.