Unos ricos, frescos y coloridos pastelitos llenos de jugosas frutas, un postre espectacular y perfecto para disfrutar en casa y en familia.
Para esos días en que tenemos un antojo dulce, te sorprenderemos con unas pequeñas tartaletas de frutas que puedes decorar como más te guste.
Además, puedes preparar varias o una tarta grande para toda la familia. Aquí te compartimos la receta:
INGREDIENTES
PARA LA MASA:
• 250 gramos de harina
• 1 huevo
• 125 gramos de mantequilla
• 100 gramos de azúcar glass
• Vainilla 1 cucharadita
• Pizca de sal
PARA EL MANJAR:
• 1/2 litro de leche
• 2 yemas
• 1 raja de canela
• 100 gramos de azúcar
• 60 gramos de fécula de maíz
• Fruta para decorar
• Mermeladas
PASO A PASO
• Para la masa: Mezclar mantequilla, harina y azúcar glas con las manos agregar vainilla, huevo hasta incorporar hasta que se haga una bolita. Dejar reposar 30 minutos.
• Estirar cortar discos, colocar en los moldes, poner capacillo y arroz y hornear 14 minutos a 380 grados.
• Para el manjar: Poner a hervir la leche con la canela y azúcar.
• Mezclar en otro recipiente las yemas, la fécula de maíz y 1/4 de taza de agua.
• Cuando empieza a hervir la leche, agregar de golpear la mezcla de las yemas y no dejar de mover.
• Retirar de la olla y dejar enfriar tapado.
• Rellenar las tartaletas con manjar agregar fruta y brillo