Ciudad Guatemala

Chef Guayo nos comparte la receta de pollo con vegetales y crema de hongos


Una combinación muy versátil que nos permite dar diversidad a nuestras recetas con pollo es la incorporación de crema, por eso el chef propone hoy una receta de ¨Pollo con vegetales y crema de hongos¨

  08 octubre, 2018 - 19:20 PM

¡Disfrútala y comparte! Mira los ingredientes y el paso a paso para prepararla cuando quieras.

También vea: ¿Te gusta el Kak´ik de pollo? Menú para Todos nos comparte la receta

Ingredientes:

  •  1 tza. de hongos
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 papa Idaho
  • 1/3 de zanahoria
  • 2 cebollas con tallo
  • ½ tza. de crema
  • ½ tza. de arveja
  • Tomillo
  • Laurel
  • Aceite Olmeca Light
  • Sal
  • Pimienta

 

Paso a paso:

  • Cortar pechuga en cubos
  • Agregamos el pollo al sartén con aceite caliente
  • Picamos champiñones en lascas
  • Salpimentamos papa previamente cocida
  • Agregar los hongos al pollo
  • Picamos zanahoria y agregamos al sartén
  • Sumar arvejas previamente cocidas
  • Adjuntamos cebolla picada
  • Incorporar tallo verde picado a la papa
  • Agregamos laurel y tomillo a la papa
  • Agregamos crema al pollo y dejamos cocer
  • Retiramos el laurel de la cocción
  • Montar una cama de puré de papa
  • Servimos la mezcla sobre la cama de puré
  • Agregar salsa abundante, y disfrutamos

Disfruta más recetas y recomendaciones en Menú Para Todos

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS