Ciudad Guatemala

Solomillo de cerdo con salsa de frijol rojo


El Chef Eduardo González nos comparte esta receta de solomillo de cerdo con una salsa especial, con un ingrediente que nos encanta a todos los guatemaltecos.

  05 julio, 2018 - 15:40 PM

El frijol es un ingrediente esencial en todas las mesas guatemaltecas, el chef ha decidido convertir este ingrediente en una deliciosa salsa que conquistará tu paladar. En este video aprende a preparar un delicioso solomillo:

Ingredientes

  • ½ tza. de agua
  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 taza de arroz
  • ½ taza de frijol rojo
  • 5 ejotes
  • 1 cebolla con tallo
  • 1 chile guaje
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimienta
  • chile cobanero
  • aceite de oliva.

 

El paso a paso puedes verlo en el video, y recuerda aprender más recetas con el Chef Guayo en Menú Para Todos, de lunes a viernes a las 12:00 p.m. por Guatevisión.

 

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS